đ InformaçÔes sobre a Empresa
|
đ Principais Responsabilidades
|
- Realizar atividades pertinentes à função
- Auxiliar na preparação de alimentos, seguindo as orientaçÔes do cozinheiro;
- Realizar a limpeza e organização da cozinha e dos utensĂlios utilizados;
- Manter a higiene e segurança alimentar no ambiente de trabalho;
- Auxiliar no controle de estoque de alimentos e insumos;
- Colaborar com a equipe na execução das tarefas diårias;
đ Requisitos para a vaga
|
- ExperiĂȘncia prĂ©via em funçÔes similares;
- Ensino médio completo;
- Conhecimento båsico de técnicas culinårias;
- Capacidade de trabalhar em equipe;
- Comprometimento com a qualidade e segurança dos alimentos;
- Disponibilidade para cumprir horĂĄrios flexĂveis, incluindo finais de semana e feriados;
đ BenefĂcios Oferecidos
|
- SalĂĄrio compatĂvel com mercado + beneficios
đ Como se candidatar a oportunidade
|
A empresa aceitarĂĄ candidaturas atĂ© o dia 24/05/2025 ou atĂ© que o nĂșmero mĂĄximo de currĂculos seja atingido.
đ ENVIE SEU CURRĂCULO POR EMAIL OU SITE DE RECRUTAMENTO
|